domingo, 7 de julio de 2013

Domingo de bous.

Hola que tal va todo, yo aprovechando que se acaba de hornear la tarta Tatin que estoy haciendo para hoy, os cuelgo mis dos ultimas novedades. Un bigote para mi rubito Alejandro de 8 meses y un collar que me ha quedado precioso.



Ha ver si tengo mas tiempo y os cuelgo la receta, aunque es muy fácil: Hacer un abundante caramelo al que añadiremos dados de mantequilla cuando este dorado. Después agregamos cinco o seis manzanas a gajos, que antes habremos bañado en limón para que no se pongan negras. Dejamos cocer 15 minutos, lo ponemos todo en un molde y tapamos con hojaldre pinchado con un tenedor para que no suba mucho. Cuando el hojaldre se dora, ya esta. Una vez templada o fría, se desmolda sobre un plato de manera que el hojaldre quedara debajo del todo. Se puede acompañar si esta templada de un helado de vainilla y si esta fría de unas natillas claritas.

Animaos!!!! Queda bonísima!!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario